Elimine a sua conta Tangiby
Para eliminar a sua conta:
- Na aplicação, abra Perfil e escolha Eliminar conta.
- Na web, abra o menu da conta e escolha Eliminar conta.
- Confirme com a sua palavra-passe.
Pode pedir a eliminação da conta na aplicação ou em /delete-account. Existe um período de recuperação de 30 dias. Iniciar sessão antes do fim cancela a eliminação e mantém a conta. Depois, a eliminação dos sistemas ativos é processada automaticamente. Falhas temporárias dos fornecedores de armazenamento ou subscrições podem atrasá-la; as tentativas falhadas são repetidas. A política de privacidade explica a conservação de cópias e registos técnicos.
As cópias de segurança expiram segundo o calendário de conservação configurado, não imediatamente com a conta. Os registos dos serviços são conservados para segurança e diagnóstico segundo as definições do fornecedor. Estas cópias podem permanecer após a eliminação dos sistemas ativos. Contacte-nos sobre os prazos aplicáveis. A correspondência de apoio é conservada enquanto necessária para resolver o pedido e litígios relacionados, sendo depois eliminada; eliminar a conta não a remove automaticamente.
Cancele a subscrição na App Store ou Google Play antes de pedir a eliminação da conta para evitar novas cobranças. Eliminar uma conta Tangiby não cancela uma subscrição da App Store. Só cancelamos subscrições Google Play na eliminação definitiva, após o período de recuperação de 30 dias; antes podem ocorrer cobranças de renovação.